Ultramaratona notturna a 100 km

Manifestazione internazionale ulltramaratona e il Campionato della Serbia
Organizzatore: Associazione Atletica delle Corse Estreme Serbe e ARK EKO MARATON Belgrado
Capo Giudice: Nedeljko Todorovic
La manifestazione si svolge a: Belgrado, Ada Ciganlija- vicino al ristorante “Na kraj sveta…”
La data: Sabato, 30. giugno, 2018
L’ora di manifestazione: L’inizio 19:00h
Il tipo della corsa e il diritto di partecipazione:
Le corse di ultramaratona a distanza di 100 km, di gare maschili e femminili.
I partecipanti registrati devono avere 18 anni di età e ciascun partecipante corre sotto la propria responsabilità, il che conferma la firma della domanda di partecipazione alla gara.
Nota: ll percorso è stato certificato il 29 settembre 2017 e si trova nell’elenco AIMS – IAAF, sotto il numero SRB2018-003 con l’importanza del certificato fino al 31.12.2022
La mossa della corsa:
Categorie:
assoluta, considerato che l’organizzatore dichiara i vincitori nella categoria 50+ se il numero di quelli registrati fino al 20 maggio 2018 è maggiore di 5 nelle competizioni sia femminili che maschili

Limiti di gara:
Ultramaratona – 100 km è limitato a 15 ore,
La pista:
dritta: lo start e il traguardo si trovano 73m sopra il livello del mare, il quale è nel quadro di 71,6m e 73,3 m.
Il ristoro:
Durante la gara, i partecipanti hanno a disposizione: acqua, tè allo zenzero, minestra vegetale … succhi, coca cola, le bevande vitaminiche e minerali … frutta: mele, limone, banane, uva secca, mandarini o arance … proja (pane di farina di mais), panini salati, pane tostato ricoperto di olio d’oliva e sale, napolitanke, biscotti, eurocream, cioccolato nero, marmellate fatte in casa … verdure preparate al vapore, verdure fresche: carota, barbabietola, zenzero … maccheroni al forno e altri alimenti etnici di origine vegetale.
Tutti questi alimenti non sono presenti tutto il tempo, ma li serviamo durante la gara, sulla base dell’esperienza e della consultazione diretta con i partecipanti, nonché su come e quanto in base alle condizioni meteorologiche i partecipanti hanno un bisogno di ristoro. Siccome la parte più grande di questo ristoro è sempre presente lungo il percorso, i concorrenti in passaggio possono richiedere anche un po’ prima qualcosa da questa offerta, che sarà preparata per il prossimo arrivo sul ristoro per 2km.
Iscrizione:
L’28 marggio, 2018. Alle 16:00 dichiareremo la lista di partenza (con i numeri di partenza dei partecipanti) per tutte le corse alla Night Ultramarathon 100 km.
Premi e riconoscimenti:
I partecipanti di corse ultramaraton 100 km ricevono medaglie di finitura solo se esauriscono la lunghezza per la quale sono registrati in un tempo limitato.
Tutti i partecipanti di corse ultramaratona nel pacchetto start-up hanno la maglietta di un partecipante e una tazza da coppa.
Premiazione per:
1 luglio 2018 – 10:00 h

NOTA:
I tre concorrenti in prima posizione, se non appaiono all’annuncio del vincitore, perdono il diritto alla coppa e le medaglie e diplomi li saranno inviate posteriormente (a loro spese).
Tasse per i pagamenti fino al 15. 5. 2018. (il prezzo più vantaggioso)……… 45,00 euro,
Tasse per i pagamenti fino al 16. 5. – 25. 6. 2018. … …………………………60,00 euro,
Tasse per i pagamenti dopo il 26. 6. 2018……………………………………100,00 euro,
Pagamento:
viene effettuato sulla ricevuta che il concorrente riceve dall’amministratore dopo che la domanda è stata compilata.
Nota: c’è la possibilità di pagare in due parti per l’importo più favorevole se il concorrente registrato fino al 15. 5. 2018. paga il 50% dell’importo della somma intera e il resto può essere pagato nella giornata della presa in consegna dei numeri di partenza.
Tutti questi importi in euro devono essere pagati in controvalore dell’RSD al tasso di cambio medio dell’NBS.
LA PRESA DEI NUMERI DI PARTENZA:
Il 30. 6. 2018, dalle 12:00 alle 17:00 h nel ristorante „Na kraj sveta…“ (“Al fine del mondo”) ad Ada Ciganlija.
















Advertisements

Ostavite komentar

Popunite detalje ispod ili pritisnite na ikonicu da biste se prijavili:

WordPress.com logo

Komentarišet koristeći svoj WordPress.com nalog. Odjavite se /  Promeni )

Google+ photo

Komentarišet koristeći svoj Google+ nalog. Odjavite se /  Promeni )

Slika na Tviteru

Komentarišet koristeći svoj Twitter nalog. Odjavite se /  Promeni )

Fejsbukova fotografija

Komentarišet koristeći svoj Facebook nalog. Odjavite se /  Promeni )

Povezivanje sa %s